设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

造纸全套文件

包含iso9001,14001的,是xx纸业的一份文件,文件海搜得到,很不错,就是格式不很好,看起来是没有问题的
包含程序、表单、内容、计划等等,几乎是全的了

程序文件--王子-宝洁.part2.rar

897.08 KB, 下载次数: 2588

请在这个位置查看,谢谢:
http://www.chinapaper.org/thread-122868-1-1.html
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
水平很高啊,值得学习
这么好的东西  你都整到了  谢谢分享
谢谢楼主分享。
谢了,真是有用的啊
头像被屏蔽
希望大家踊跃发言,我顶先
是什么东东?
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
谢谢,分享

只要给我一丝碧绿

微笑,生活的希望

微笑是一面旗帜,浸染着我生活的时时刻刻。虽然也曾有失落,有,有苦闷;;是微笑指引着的方向。或许轰轰烈烈,发出了璀璨的光芒,或许淡泊宁静,如秋叶之静美。

当你和别人竞争同一个岗位时,别人的条件比你优秀,让你倍感压力,他入选了而你却失败了,你向他祝贺的同时,脸上露出了真诚的微笑,其实这个微笑是无力的,我们无法靠微笑去战胜任何生命中的困难,但是只要能够用微笑点燃心中的烛光,并且用心去呵护它,那么即使受挫也不会变得遍体鳞伤,并且心中始终留有一处温软宁静和执着坚定。

微笑就像一支火把,给我们带来了热与希望,鼓舞着我们向前进,去追逐自己的梦想,永不言弃。告诉自己,不要让微笑成为空洞的名词,告诉自己,挫折并不可怕,可怕的是没有面带微笑,从容迎上去。

微笑就像一汪清泉,人生的车轮永不停息,我们不能回溯也无法超越,无论过去的岁月是黯淡还是辉煌,都是我们真实存在的历史,无论过去的脚印是肤浅还是深邃,都是可贵的人生经历与财富。我并不奢望人生有多么精彩,只希望微笑像清澈的泉水,只要给我一丝碧绿,几波涟漪,就能涤荡我的忧愁,浸染我生命的点点滴滴。

我不想做一条的鱼,当那些微笑不复存在时,日子变得黯淡无味,我的心被冰霜覆盖。每当清晨的阳光撒进窗户,我睁开眼睛,微笑挂在嘴角,因为美好的一天即将开始,分外舒坦和惬意,所以我要把微笑保留,让多姿多彩的快乐点缀生命,伴我前行。

很好的资料,谢谢!
下载了,谢了,真是有用的啊!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
超級精彩,我非常喜歡
头像被屏蔽
快到500分了,必须开始行动起来了..
感谢分享!楼主辛苦了!
下载学习学习,谢谢。