设为首页收藏本站

中国纸业文库

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2734|回复: 0

确保造林品质

[复制链接]
发表于 2015-1-5 17:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
工程造林 染绿平阴荒山
                       
                                自2008年以来,平阴县荒山绿化开端实施工程造林,三年来共绿化荒山近19000亩,栽植侧柏、花椒和黄栌苗木380万株。专业队施工,是平阴县比年来摸索出来的一项卓有成效的造林措施。重要从以下多少个方面做好工程造林工作:
1、引入竞争机制,改变当局一把抓造林任务,为市场化运作,依据年度打算,ROSS,把合适成片栽植的地区通过媒体对外投标,中标单元按标书请求,自行担任苗木洽购、栽植,黄瓜,林业部分只负责监视、领导跟检讨。
2、转变从前零碎栽植、集约治理的栽管方法,红栎苗价格,出台优惠政策,明白责权关联,激励有经济气力的、有资质的造林企业投身造林绿化,实行高尺度栽植、保姆式管护,以市场化运作,合异化管理,工程化施工的形式进步造林效力,确保造林品质。
3、对中标方的责、权、利停止了明细,将栽植后第一年的管护义务连同栽植一并落实给中标者,并经过预留保障金的方式,促使其实行好管护责任。
4、在分包进程中,改变过去那种尽管栽、栽完了事的分包模式,延长部门的分包职能,履行包栽包管,一管二年。如果呈现逝世苗、缺苗等景象,由所包企业自行购苗进行补植。分包期满假如仍达不到要求,将不容许造林企业参加以后林业造林招招标。
往年平阴县规划实施荒山工程造林7014亩,波及东阿镇、孔村镇和洪范池三个州里,包含半边井、龙山泉、汇泉、王山头4个名目区

评分

1

查看全部评分

发表于 2015-1-11 08:38:48 | 显示全部楼层
对楼主赞一个,绿化造林,造福子孙
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|南京中纸网资讯有限公司版权所有 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2019-5-25 19:59

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表