设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

基本常识(设计中)

关闭 [复制链接]
给大家上传一个制浆造纸设计中都用到的常识!不好我不发!手上还有很多关于设计的资料!与实际联系非常密切,不给威望我不发!

常识.rar

2.35 KB, 下载次数: 791, 下载积分: 金钱 -5

设计参数

评分

你这些东西是设计什么用的?
回复 1# 8708283
你公司要对废水进行处理,日排放废水量多少,选择浅层气浮池的直径就要选择对应的!变压器是对应热电装机容量的。
设计什么用的?
2.35 KB   能是什么好东西呢???
垃圾与古董各人有爱好吗
*********************************************************************************
常识
1.  用5.5kg蒸汽发1度电
2.  用1吨煤可生产5吨蒸汽
3.  热电厂投资每千瓦4000元

1.        新鲜水1m³折标煤   0.2571kg/m³
2.        电力按当量折标煤   0.1229kg/Kwh计算
3.        蒸汽按生产用汽压力0.5MPa考虑,吨标煤产汽6t计算

变压器规格:250KVA、560KVA、630KVA、800KVA、1000KVA、1250KVA、1600KVA、2000KVA、2500KVA、3200KVA
选变压器时:装机容量×0.62
电耗:      装机容量×0.55

浅层气浮处理污水量m³:     1500、2200、3000、4500、6000、7500、10000、12000、15000、20000、25000、30000
浅层气浮处理污水规格(直径):Φ4m、Φ5m、Φ6m、Φ7m、Φ8m、Φ9m、Φ10m、Φ11m、Φ12m、Φ13m、Φ14m、Φ15m

**********************************************************************************
以上是版主的资料.我们这里都说一吨煤产7吨蒸汽的.而且至于蒸汽折标煤,我一直不知道是什么含义,要不要考虑锅炉效率....
用1吨煤可生产5吨蒸汽----鍋爐 PR FBC?????
條件不明---你这些东西是设计什么用的?
好资料,谢谢分享~~
再来点好的饿,呵呵
回复 7# tdzxz2003

哦,这么厉害哟
这个资料我看好着哩
好资料,谢谢分享~~
谢谢!学习学习
谢谢。。。。
知之甚少,不知所谓。。。惭愧惭愧,学习无罪
老大,你要加威望总要给点有价值的东西啊
这种常识不要拿到这里吧!要不就多弄点,呵呵嘿!
给给给,有好东西大家分享啊