设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

化工设备设计全书 换热器设计 方维藩 毛希澜等 15.1M 559页 pdf

被版主加分、加精、置顶理由
有封面;
有出版信息;
有简介、前言、提要之一者;
有目录(用图片制作的目录,不多于3页);
设置了权限和售价(对自己设置不了的,请通知版主代为设置);
出版日期超过两年;
造纸相关类图书,加1级精华。
版主注

出版信息:
作      者:方维藩 毛希澜 等  
出 版 社:上海科学技术出版社
书      号:7-5323-0624-0
出版日期:1988-04-01

化工设备设计全书.换热器设计.part10.rar

1.04 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1012

售价: 3 金钱  [记录]

化工设备设计全书.换热器设计.part01.rar

1.56 MB, 下载次数: 1157

化工设备设计全书.换热器设计.part02.rar

1.56 MB, 下载次数: 1231

化工设备设计全书.换热器设计.part03.rar

1.56 MB, 下载次数: 891

化工设备设计全书.换热器设计.part04.rar

1.56 MB, 下载次数: 973

化工设备设计全书.换热器设计.part05.rar

1.56 MB, 下载次数: 2410

化工设备设计全书.换热器设计.part06.rar

1.56 MB, 下载次数: 2324

化工设备设计全书.换热器设计.part07.rar

1.56 MB, 下载次数: 1494

化工设备设计全书.换热器设计.part08.rar

1.56 MB, 下载次数: 1442

化工设备设计全书.换热器设计.part09.rar

1.56 MB, 下载次数: 780

评分

感谢楼主提供。
这本书有点老的哈,和我都差不多大啦
呵呵 雄.jpg
楼主,你好哈
有个问题请教,对于你所提供的资料,如何才能获得别人的金钱,让别人购买自己的叱
谢谢 我有点笨,能否发个截图来看看,谢谢
楼主,你好哈
有个问题请教,对于你所提供的资料,如何才能获得别人的金钱,让别人购买自己的叱
谢谢 我有点笨,能否发个截图来看看,谢谢
可以学习了,呵呵!谢谢楼主奉献
谢谢分享。。。。。。
感谢分享!
感谢分享,太需要了
感谢楼主提供。
化工设备设计全书 换热器设计
化工设备设计全书 换热器设计
感谢楼主提供。
非常不错,还有一个下不了
额   谢谢楼主的书  虽然那时候我刚出生  但是对于现在来说  是不可多得的好书 谢谢楼主
感谢楼主提供。
爱播影视网冬季热播影片大献礼
艾米加油
类型:偶像剧 言情剧
导演:刘俊杰
主演:孙耀琦 李佳航
艾米是个可爱又率真、乐观的女孩,与闺蜜陈妍同时面试,主管赵来慧眼识珠选择了艾米,陈妍表现得很积极,反遭淘汰。
http://www.521aibo.com/dsj/dalu/aimijiayou/

大太监
类型:历史剧 古装剧
导演:罗永贤
主演:黎耀祥 米雪
李莲英幼年家贫,其母无奈将其送入宫中做太监,李成年之后,受大太监安德海教导,得为慈禧太后身边的大红人,却无可奈何与.
http://www.521aibo.com/dsj/

诡爱
类型:悬疑片 惊悚片
导演:梁婷
主演:辛芷蕾 于毅
著名电台女主播萧潇雅(辛芷蕾 饰)在结婚前七天,因亲眼目睹名作家未婚夫李明轩与前女友许家雯(何佩瑜 饰)偷情,萧萧
http://www.521aibo.com/moive/kongbu/guiai/

Hold住爱
类型:剧情片 爱情片
导演:张琦
主演:杨幂 刘恺威
80后小夫妻周静(杨幂 饰)和陶小磊(刘恺威 饰)闪电离婚后,意外中奖获得三亚蜜月行的机会,二人互不相让,约好到三亚
http://www.521aibo.com/moive/aiqing/holdzhuai2012/

万有引力
类型:剧情片 爱情片
导演:赵天宇
主演:文章 白百何
该片由四个不同的小故事组成,分别讲述四对男女的生活轨迹。 万有引力意指浮嚣都市里,人与人之间相互吸引而又相互排斥
http://www.521aibo.com/moive/

爱播影视网http://www.521aibo.com提供最全的最新电视剧,2012最新电影,韩国电视剧、香港TVB电视剧、韩剧、日剧、美剧、综艺的在线观看和剧集交流场所,在线观看分为普通视频模式、百度影音等播放高清播放模式,每天第一时间更新,放送最新好看的高清免费电视剧 .

怎么变成推销电影咯  发表于 2012-11-23 20:53
谢谢分享!!
联系电话:13421416518
QQ:1240293667
企业经营管理/经营战略策划/市场营销策划/竞争战略策划等/5S、6S管理培训/ISO9001质量管理培训等。
制浆造纸工艺设计/制浆造纸机械安装/制浆造纸流程技改/制浆造纸机械技改/生活用纸、文化用纸、瓦楞纸、灰卡纸、纸杯纸、涂布纸、牛皮纸等原材料及化工配方/造纸机械维修培训/制浆造纸技术培训等。
精通制浆造纸400多种化工使用,有400多种各类纸品配方。
感谢楼主提供。
可以学习一下
学习下  谢谢
学习了。。。。。
下载学习了,感谢楼主分享!
为什么下载不了???
謝謝,希望以後多些
鼓励一下,帖子非常好
谢谢楼主分享,已收