设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

美卓流浆箱设计与操作

美卓流浆箱设计与操作

01_LM9Hong_Board Machine Dimensioning.pdf

225.62 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 296, 下载积分: 金钱 -5

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.001.zip

1 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 339, 下载积分: 金钱 -5

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.002.zip

1 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 332, 下载积分: 金钱 -5

美卓流浆箱设计与操作

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.003.zip

1 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 285, 下载积分: 金钱 -5

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.004.zip

1 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 247, 下载积分: 金钱 -5

回复 支持 1 反对 0

美卓流浆箱设计与操作

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.005.zip

1 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1259, 下载积分: 金钱 -5

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.006.zip

652.13 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 176, 下载积分: 金钱 -5

没有达到阅读权限的朋友可以跟帖,并留下EMAIL,我将把这些资料发过去。再次说明一下,所有的资料都是英文的。要理解的话,需要英语水平好哦。可以学习一下英语啦。
无法解压,我的邮箱:bhl512@qq.com,谢谢
无法下载呀!能发到邮箱吗?584794417@qq.com,谢谢
无法下载!能发到邮箱吗?
谢谢!!!!qh043langsheng@163.com
已经发给以上童鞋。请查收
!   R:\TEMP\美卓流浆箱设计与操作\02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].002.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
!   R:\TEMP\美卓流浆箱设计与操作\02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].003.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
!   R:\TEMP\美卓流浆箱设计与操作\02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].004.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
!   R:\TEMP\美卓流浆箱设计与操作\02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].001.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
!   R:\TEMP\美卓流浆箱设计与操作\02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].006.zip: 压缩文件损坏
楼主换另一个压缩软件吧!我的邮箱:Lang0713@163.com.谢谢!
楼主能重发一下吗?打不开,辛苦了。
下不下来,发邮箱吧cjyhome@QQ.COM
发邮箱:zgx.1963@163.com,谢谢朋友,你费心了。
02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].003.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators[1].003.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
换了一个压缩软件

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1924, 下载积分: 金钱 -5

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 1939, 下载积分: 金钱 -5

换了一个压缩软件

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 1409, 下载积分: 金钱 -5

换了一个压缩软件

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.part5.rar

52.58 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 142, 下载积分: 金钱 -5

换了一个压缩软件

02_LM9HONG_SymA_AD_headboxes_operators.part4.rar

1.39 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 935, 下载积分: 金钱 -5

ok...................谢谢楼主分享。。。。
楼主换另一个压缩软件吧!
谢谢楼主、、、、、、
先谢谢楼主了,麻烦楼主发一份这样的资料给我,我的邮件snitfk200@163.com
为什么~~~~
为什么不给365789714@qq。com呢
多谢楼主提供分享!
楼主好人啊
实在没有办法下载,麻烦您发送到:summer.wang@tetrapak.com,非常感谢您!