设为首页收藏本站

中国纸业文库

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2887|回复: 1

有机硅消泡剂 SXP-107有机硅聚醚复合消泡剂

[复制链接]
发表于 2014-8-24 09:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
有机硅消泡剂 SXP-107有机硅聚醚复合消泡剂

分类名称:有机硅聚醚复合高温消泡剂

活性成分:聚硅氧烷、聚醚共聚物、高效分散剂

性    状:本品为乳白色粘稠液体;不挥发物:25±1%;PH值:6-8;稳定性:(3000转/20分钟)不分层;离子特性:非离子型。

耐温特性:130℃不破乳、不漂油、不分层。

用    途:1、本品可广泛用于红霉素、洁霉素、阿维菌素、庆大霉素、青霉素、土霉素、四环霉、泰乐菌素、谷氨酸、赖氨酸、柠檬酸、黄原胶等发酵工业消泡、抑泡,2、广泛应用于纺织、印染、涂料、染料、造纸、油墨、油田、污水处理、制糖、食品加工等领域的消泡抑泡。

性能特点:本品是采用进口原料,专为高温、高压、酸碱等使用条件苛刻的环境而研制的长效抑泡型聚醚改性有机硅消泡剂。本品选择亲水性强,抑泡持久的聚醚共聚物和疏水性强、破泡迅速的聚硅氧烷为主要成分复配生产。本品不同于一般的乳液消泡剂,它具有自乳化特性,在经受高温灭菌后,能自动恢复乳液状态,不会在发泡体系中破乳、漂油、分层,具有耐高温、高压,耐酸、碱,搞剪切,消泡迅速,抑泡持久的极佳性能。由于采用了高效分散剂,在发泡体系中分散均匀,消泡、抑泡效果显著,与同规格普通有机硅消泡剂相比,仅需60%用量即可达到消泡、抑泡要求,性价比较高。同时,本品在中常温和常规使用条件下的消泡、效能同样卓越,在发酵行业中可替化聚醚消泡剂。

使用方法:1、发酵工业:不具备分期消毒条件的,可在基础料中一次性添加0.1-0.3‰,然后在发酵周期流加或滴加,一般使用量0.3-0.5‰;2、纺织印染行业:用于喷射溢流染色、漂染、印花制浆,一般使用量0.1-0.3‰;3、涂料行业:稀释后添加,用量0.1-0.2‰;4、造纸行业:制浆、洗浆、抄纸、涂胶工序均可在稀释后添加,用量0.1-0.3‰。5、本品具有优异的抑泡能力,建议在介质未发泡前添加,可有效抑泡,稀释时可按1:5-1:20的比例任意调节。

包装贮运:25kg塑料桶或200kg内涂塑铁桶包装;贮于阴凉处,按无毒、非危险品运输,注意防冻。
发表于 2015-1-6 22:24:06 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|南京中纸网资讯有限公司版权所有 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2019-7-19 04:07

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表