设为首页收藏本站

中国纸业文库

QQ登录

只需一步,快速开始

湿部化学讲座

湿部化学讲座。。。。。

湿部化学讲座.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 636, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 458, 下载积分: 金钱 -5

评分

湿部化学讲座

湿部化学讲座.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 1054, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 810, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座

湿部化学讲座.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 848, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 752, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座

湿部化学讲座.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 287, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 279, 下载积分: 金钱 -5

湿部化学讲座

湿部化学讲座.part09.rar

809.61 KB, 下载次数: 722, 下载积分: 金钱 -5

请问一下斑竹,为什么我不能一次性把附件发完,而只能把附件2个2个的发,只要把9个附件一次性附上,则会出现不能发?有谁能邦我解释一下

论坛精神:”我为人人,人人为我“
大致介绍下内容吧,是不是一个姓孙的Doctor在南林讲过的那个?权限也设的太高了吧——50?
原帖由 Jasonguo 于 2009-1-4 10:52 发表
请问一下斑竹,为什么我不能一次性把附件发完,而只能把附件2个2个的发,只要把9个附件一次性附上,则会出现不能发?有谁能邦我解释一下

论坛精神:”我为人人,人人为我“

你的问题我也遇到过,上传内容太大时就不行。以后上传时分开来上传,最好上传一部分后,在点击编辑功能接着上传,就不会出现几个资料出现在好几个楼里。

评分

英语版?????
你的书是不错,只不过售价很高,权限也不低!
楼主:下载打不开,文件已损害.
[img][/img]
解压错误,请楼主确认解决啊。
为什么下载不下来?
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
无法读入呀。
无法下载 。郁闷
很想看这个资料,但是权限太低了.
看来还需要修正。
权限太高了,没有我们的份、、
广东某纸业有限公司造纸车间(DCS)实习试题
1. 为什么芯层有一个稀释水筛?
2. 简单说明断纸时稀释水量怎样控制?
3. 胶印对纸页的要求?
4. 系统2407是什么泵,其主要供应哪些喷淋点?
5. 水系统2363是什么?其白水来源及去向?
6. J/W速化的要求范围是多少?J/W速比过大,过小对成形和脱水有什么影响?
7. 请说出流送系统浆料的浓调水是什么水?又分别来自于哪些泵?
8. M4纸机冷缸用水是什么水,来自于什么泵,其压力多少?
9. 施胶及涂布机清洗用来和冷却水分别来自哪个槽体?哪个泵?编号是多少?体积多大?冷却水和清水压力温度分别是多少?
10. 影响涂布机热风箱干燥和热传递的因素是什么?
11. 干部损纸碎浆机编号及体积?
12. 涂布机热风箱所用热泵的编号是多少?及所用蒸汽压力?
13. 白板纸的指标主要有那些?
14. 说明在4#机蒸汽冷凝水系统中采用的热泵有什么优点?
15. 在开启网部运转后,必须首先开启哪台水泵?说明原因。
16. 什么是露点温度?纸机通风温度设定过低或过高有何不同?
17. 在生产TR1250,车速600m/min(网速),面层浆网速比为1.08,请计算流浆箱的压头(说出具体的计算公式即可)
18. 用CaCO3作填料,如何对流送系统作化学清洗?
19. 白板纸的指标主要有那些?
20. 正常生产中从哪些方面判断涂布背辊是否粘料?
21. 涂料易产生哪些纸病(外观)
22. 卷纸机有几个中心传动?   其电机分别位于哪个位置?卷纸机易产生哪些纸病?
23. 更换品种时应注意哪些问题?
24. 在正常运行情况下,气罩排出的湿度范围为多少?
25. 对成纸匀度影响较大的因素有哪些?
26. 纸页在湿部的脱水方式有几种?
27. 完成反馈成纸翘曲降级,应如何处理?
28. 造成复卷机复卷筒纸起折子的原因?
29. 网部喷淋水中有哪些是间歇式的?
30. 4#机的CD控制有几种,各在什么部位?
31. 压光机易产生的外观纸病有哪些?

答案:
湿部化学讲座
谁知道太阳纸业地址
可惜权限没到,争取今天达到
刚达到又用完积分,可惜。
谢谢分享。
忘分兴叹啊!!